+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть



Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур  в Израиль это то, что Вам надо.  Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий.  Назарет является колыбелью христианства. Это  город  где, по преданию, архангел Гавриил возвестил Марии, что она зачнет ребенка от Святого Духа, и, где Иисус провел свое детство и молодость. Расположенный в Нижней Галилее, в центре долины  окруженной горами, которые охватывают наиболее важную христианскую святыню в мире, этот город, погруженный в религию, веру, духовность и святость, имеет богатую историю, памятники  археологии, культуры и несравненную красоту современного Ближнего Востока.
Основанный как небольшая еврейская деревня, Назарет стал одним из основных пунктов,  куда совершаются паломнические туры в Израиль. Первая церковь города, церковь Благовещения находится на месте где,  как   гласит традиция, был расположен дом Иосифа и Марии. Позже в Назарете и многие другие церкви были построены. В настоящее время это крупнейший арабский город в Израиле, в нем около тридцати христианских храмов и монастырей, а также имеются  мечети и древние синагоги.
Туры в Израиль, как правило,  включают посещение этого города. Прогулка по улицам Назарета проливает свет на все исторические периоды города. Основная масса достопримечательностей сосредоточена в Старом городе.
Справа от церкви Благовещения находится церковь Св. Иосифа, построенный на руинах сельского здания, где, по преданию, Иосиф, муж Марии, сделал столярную мастерскую. Сама церковь Благовещения была построена на том самом  месте, где находился  дом Марии.  Есть православная греческая  церковь Благовещения, построенная в  эпоху  крестовых походов в которой находятся   некоторые интересные фрески. Эта церковь  была построена за пределами города тех времен у колодца,  где Дева Мария впервые увидела ангела. Церковь стоит справа от колодца, где по преданию, находилась синагога, где Иисус молился. Среди церквей Назарета, есть Церковь Менса Кристи, церковь Маронитов, церковь Св. Гавриила  и церковь Салезианцев. В старом городе есть также важные памятники  периода  Османской империи, в том числе Сарайя, или Дворец правительства, построенный Дахер-эль-Омаром, правителем Галилеи в 18-м веке, и Белая Мечеть, используемая  в качестве места молитвы, образования  и культурного центра. В Белой Мечети находится также музей, который хранит документы истории из Назарета.
Отели в Израиле расположены как местах пляжного отдыха, так и в исторических местах которыми так богата эта страна. Отели Назарета различаются  по своему уровню. Есть и шикарные,  как Nazareth Plaza 5 *****, так и попроще как  St.Gabriel 3***,  открытый в здании монастыря и находящийся недалеко от церкви Благовещения.
 Прогулка  по  Старому  городу была бы неполной  без посещения местного рынка, который очень  популярен как среди совершающих тур в Израиль,  так и среди местных жителей.  На рынке увидите  красочные палатки и различные товары. Здесь  Вы можете найти различные ткани, пряности, продукты питания, предметы искусства и сувениры. Каждый звук, запах, взгляд  и вкус соблазн. Рынок соблазняет своими звуками, запахом и видом товаров.
  Отзывы туристов об Израиле вызывают желание и самому там побывать, прикоснуться к Святой земле и потом сказать другим: «Я там был».
Израиль. Туры
в эту страну всегда пользовались, и будут пользоваться популярностью.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»