+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.


Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно  необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти  в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Кибуцы были основаны как  сельскохозяйственные коммуны, характеризующиеся общностью имущества и равенством в труде и потреблении. То есть по нашим понятиям это более чем «колхоз». Правда, до натягивания трактором общего одеяла, чем пугали противники колхозного строя в нашей стране,  не доходило. Но все таки кибуцы ближе к коммунам. Правда, работать в поле было не обязательно. Можно было работать премьер-министром, на зарплату сдавать в кассу кибуца. Есть интересный фильм с названием «Салах Шабати» о тех временах, когда самолеты привозили очень мало желающих совершить тур в Израиль, а доставляли в основном иммигрантов. Тогда членам кибуцев приходилось много работать. Впрочем, работают они и сейчас для того чтобы отдых в Израиле для туристов был полезным и полным положительных эмоций.
Можно усомниться в отдыхе в колхозе.    Ваше недоумение не оправдано. Это очень динамично развивающаяся отрасль хозяйства, многие кибуцы преобразовались, и одним из направлений их деятельности стал отельный бизнес. Количество желающих отдохнуть вдали от шума городского растет. Причем этот вид отдыха в Израиле пользуется все большей популярностью и у иностранных туристов, а не только у местных жителей. Отдохнуть в кибуцах можно во всех районах Израиля. Гостиницы  в кибуцах,  как и все отели в Израиле очень разнообразны. Некоторые кибуцы имеют отели на уровне пяти звезд.
Для любителей романтики тур в Израиль с проживанием в  циммерим (мини-отелях) – это удачный выбор. К вашим услугам небольшие домики или виллы. Они могу быть оформлены  в самых разных стилях. И Вы можете их выбрать по своему вкусу. Вас порадует  исключительно уютная обстановка. Не надо забывать о прекрасном экологически чистом питании. А уж лучшего места медового месяца и не придумать. Поскольку Израиль страна небольшая, то вы сможете не только отдохнуть в тишине и на свежем воздухе, но и посетить достопримечательности, которые Вас интересуют. А достопримечательностей немало в любом районе этой страны. Достаточно трудно найти горящий тур в Израиль с проживание в кибуцах, поскольку данный вид размещения является очень популярным. Но, тем не менее, Вы всегда сможете найти что нибудь  подходящее по Вашим запросам и возможностям с помощью менеджеров Т.О. САГА.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы