+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.


Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно  необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти  в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Кибуцы были основаны как  сельскохозяйственные коммуны, характеризующиеся общностью имущества и равенством в труде и потреблении. То есть по нашим понятиям это более чем «колхоз». Правда, до натягивания трактором общего одеяла, чем пугали противники колхозного строя в нашей стране,  не доходило. Но все таки кибуцы ближе к коммунам. Правда, работать в поле было не обязательно. Можно было работать премьер-министром, на зарплату сдавать в кассу кибуца. Есть интересный фильм с названием «Салах Шабати» о тех временах, когда самолеты привозили очень мало желающих совершить тур в Израиль, а доставляли в основном иммигрантов. Тогда членам кибуцев приходилось много работать. Впрочем, работают они и сейчас для того чтобы отдых в Израиле для туристов был полезным и полным положительных эмоций.
Можно усомниться в отдыхе в колхозе.    Ваше недоумение не оправдано. Это очень динамично развивающаяся отрасль хозяйства, многие кибуцы преобразовались, и одним из направлений их деятельности стал отельный бизнес. Количество желающих отдохнуть вдали от шума городского растет. Причем этот вид отдыха в Израиле пользуется все большей популярностью и у иностранных туристов, а не только у местных жителей. Отдохнуть в кибуцах можно во всех районах Израиля. Гостиницы  в кибуцах,  как и все отели в Израиле очень разнообразны. Некоторые кибуцы имеют отели на уровне пяти звезд.
Для любителей романтики тур в Израиль с проживанием в  циммерим (мини-отелях) – это удачный выбор. К вашим услугам небольшие домики или виллы. Они могу быть оформлены  в самых разных стилях. И Вы можете их выбрать по своему вкусу. Вас порадует  исключительно уютная обстановка. Не надо забывать о прекрасном экологически чистом питании. А уж лучшего места медового месяца и не придумать. Поскольку Израиль страна небольшая, то вы сможете не только отдохнуть в тишине и на свежем воздухе, но и посетить достопримечательности, которые Вас интересуют. А достопримечательностей немало в любом районе этой страны. Достаточно трудно найти горящий тур в Израиль с проживание в кибуцах, поскольку данный вид размещения является очень популярным. Но, тем не менее, Вы всегда сможете найти что нибудь  подходящее по Вашим запросам и возможностям с помощью менеджеров Т.О. САГА.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход