+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Туры в Израиль. Израильская Тоскана


Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
В районе изобилие воды и плодородные почвы. Поэтому он был достаточно густо заселен в древности. И сейчас он имеет большое значение для Израиля. В лучшей и красивейшей части Галилеи был построен город под названием Тивериада. Он был назван в честь императора Тиберия. Это произошло в 17 году по указанию Ирода Антипы. Сейчас этот город называется Тиверия.  Его отели являются одними из наиболее популярных отелей Израиля.

С этнической точки зрения район очень разнолик. Народы, проживающие здесь сохраняют свои древние национальные традиции. Здесь проживают: друзы, черкесы, арабы- мусульмане, арабы-христиане и другие. Ваш
тур в Израиль включающий Галилею будет проходить в местах, которые насчитывают десятки достопримечательностей. Вы сможете посетить национальные парки Израиля, прекрасные заповедники. И места святые для последователей различных религий тоже находятся здесь. Поэтому и паломнические туры в Израиль также не обходят эти места. Такой тур походит по местам, связанным с жизнью и деяниями Иисуса Христа и Его учеников.
Именно здесь находится озеро Кинерет, из которого вся страна получает питьевую воду. На берегу озера отдыхают как израильтяне, так и иностранцы выбравшие отдых в Израиле. На берегу озера можно увидеть палатки отдыхающих. Но и первоклассные отели Израиля тоже к услугам отдыхающих в этих местах. Именно на берегу моря Галилейского, Иисус призвал первых апостолов  двух братьев-рыболовов: Симона, называемого Петром, и Андрея. По воде этого озера Иисус шагая по воде, отправился спасать своих терпящих бедствие учеников. В районе озера Иисус сотворил многие из своих чудес. И в этих местах построены монастыри. Например, в месте, где произошло умножение хлебов и рыб построен монастырь, который так и называется. Рядом с монастырем находится гора Нагорной проповеди, на которой Иисус произнес свои заповеди.
Среди гастрономических особенностей озера можно назвать рыбную кухню. Среди рыб особенно выделяется тилапия, которую называют также рыбой Святого Петра. И нет такого места на планете, где такую рыбу вам приготовят лучше, чем в Тверии на озере Кинерет.
Красота природы, достопримечательности, сделали район Галилеи привлекательным и неповторимым местом. Его иногда называют израильской «Тосканой». Туры в Израиль проходящие через этот район оставляет чувство причастности к великим события здесь происходившим


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву