+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Туры в Израиль. Израильская Тоскана


Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
В районе изобилие воды и плодородные почвы. Поэтому он был достаточно густо заселен в древности. И сейчас он имеет большое значение для Израиля. В лучшей и красивейшей части Галилеи был построен город под названием Тивериада. Он был назван в честь императора Тиберия. Это произошло в 17 году по указанию Ирода Антипы. Сейчас этот город называется Тиверия.  Его отели являются одними из наиболее популярных отелей Израиля.

С этнической точки зрения район очень разнолик. Народы, проживающие здесь сохраняют свои древние национальные традиции. Здесь проживают: друзы, черкесы, арабы- мусульмане, арабы-христиане и другие. Ваш
тур в Израиль включающий Галилею будет проходить в местах, которые насчитывают десятки достопримечательностей. Вы сможете посетить национальные парки Израиля, прекрасные заповедники. И места святые для последователей различных религий тоже находятся здесь. Поэтому и паломнические туры в Израиль также не обходят эти места. Такой тур походит по местам, связанным с жизнью и деяниями Иисуса Христа и Его учеников.
Именно здесь находится озеро Кинерет, из которого вся страна получает питьевую воду. На берегу озера отдыхают как израильтяне, так и иностранцы выбравшие отдых в Израиле. На берегу озера можно увидеть палатки отдыхающих. Но и первоклассные отели Израиля тоже к услугам отдыхающих в этих местах. Именно на берегу моря Галилейского, Иисус призвал первых апостолов  двух братьев-рыболовов: Симона, называемого Петром, и Андрея. По воде этого озера Иисус шагая по воде, отправился спасать своих терпящих бедствие учеников. В районе озера Иисус сотворил многие из своих чудес. И в этих местах построены монастыри. Например, в месте, где произошло умножение хлебов и рыб построен монастырь, который так и называется. Рядом с монастырем находится гора Нагорной проповеди, на которой Иисус произнес свои заповеди.
Среди гастрономических особенностей озера можно назвать рыбную кухню. Среди рыб особенно выделяется тилапия, которую называют также рыбой Святого Петра. И нет такого места на планете, где такую рыбу вам приготовят лучше, чем в Тверии на озере Кинерет.
Красота природы, достопримечательности, сделали район Галилеи привлекательным и неповторимым местом. Его иногда называют израильской «Тосканой». Туры в Израиль проходящие через этот район оставляет чувство причастности к великим события здесь происходившим


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.