+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Тур в Израиль за здоровьем.



Об этом море знает каждый.
Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал.
И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобретается не только для аттракциона. Соли этого водоема лечат многие заболевания.
Отдых в Израиле на мертвом море приобретает все большую популярность. Многие приобретя в начале горящую путевку на Мертвое море  оценивают в должной мере этот курорт Израиля и стремятся возвратиться еще не раз. Это самый большой в мире оздоровительный водный комплекс. Оно располагается ниже «уровня моря» на 400 метров.  Отели Израиля которые располагаются и на его берегах специально предназначены для желающих вылечить самые разные заболевания.
Среди курортов на Мертвом море следует отметить Эйн Бокек. В этом  районе располагается несколько отелей класса люкс.  .Они  располагаются рядом с морем и располагают   современными оздоровительными центрами. Медики предлагают желающим подлечиться  целебную черную грязь и термические минеральные источники, которые  обладают способностью улучшать кровообращение снижать напряжение мышц, уменьшать ревматические боли. Целебный сухой и чистый воздух пустыни насыщенный кислородом, бромом и магнием улучшает состояние органов дыхания. Этот воздух улучшает состояние здоровья  тем кто страдает от астмы и заболеваний легких и сердца. Лучи солнца в этом месте проходят сквозь большое количество слоев атмосферы. При этом они теряют значительную часть ультрафиолетовой составляющей излучения, что дает великолепную возможность страдающим от кожных заболеваний, да и просто туристам, которые хотят позагорать без страха получить солнечный ожог, погреться на солнышке. А солнышко здесь светит круглый год,
Туры в Израиль на Мертвое море это не только способ подлечиться , но и прекрасное времяпровождение. Этот гостеприимный курорт Израиля полон радушия и теплоты. Теплоты физической и душевной.
Из этого района можно ездить на экскурсии как в близлежащие места так и более отдаленные. Благо Израиль невелик по площади, хотя и насыщен достопримечательностями. Дорожная сеть развита хорошо. Поэтому отдыхающим в этом районе кроме лечения будут предложены самые разнообразные экскурсионные поездки. Одним из наиболее знаменитых объектов куда стремятся туристы выбравшие отдых на Мертвом море является крепость Масада. Здесь на этой безлюдной скале Ирод Великий построил мощную крепость.  В нее можно подняться  на фуникулере, а  более выносливые могут выбрать подъем по Змеиной тропе, которая проложена по восточной стороне.
Приобретая тур в Израиль, Вы приобретаете шанс стать крепче, как телом так и душой.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне