+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Туры в Израиль с Библией в руках


Покупая путевки в  Израиль, турист обращает внимание на  цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить. Поскольку большая часть истории этой страны связана с Библией, то эта книга может служить прекрасным путеводителем по Святой Земле. Святой для последователей трех мировых религий.
 Иногда при нехватке времени можно ограничиться даже  туром выходного дня в Израиль. Однажды посетив эту страну, турист понимает, что она заслуживает неоднократного посещения. Тем более что она стала более открытой для граждан Украины в связи с отменой для них виз.
Экскурсионные туры в Израиль можно рассматривать и как паломнические. Ибо истинная цель путешествия зависит от состояния души. Посещая места, упомянутые в Библии можно относиться к ним и как просто историческим местам, так и к местам священным, где ступали ноги Пророков, признаваемых и уважаемых последователями всех трех религий.
Если придерживаться исторической последовательности то стоит упомянуть с начала Беэр Шева, где Авраам, пришедший туда по велению Господа вырыл, первый колодец на этой земле. Земля для колодца была куплена за семь овец. Отсюда происходит  и название: беер — колодец, шева—   семь, целиком — Беер-Шева.
 Хеврон место, где находится Пещера Патриархов. Большая часть этого города принадлежит Палестинской автономии, но в здании над пещерой проводят богослужения,  как мусульмане, так и иудеи. В трех километрах от пещеры находится мужской монастырь Русской православной церкви. Поэтому посещение Хеврона может быть одной из целей совершающих паломнический тур в Израиль. Согласно преданию  именно на территории монастыря находится дуб, под которым Аврааму явились  три ангела.
Еще одним примером вашего исследования Израиля может служить город Иерихон одна из первых крепостей,  которой овладели сыны Израилевы  после возвращения из египетского плена.
Все знают о знаменитом сражении Давида с Голиафом. Поэтому будет вполне уместным, если ваш тур в  Израиль не пройдет мимо места, где состоялось знаменитое сражение. Битва была в долине Эла. Поднявшись на холм Азека, можно представить, как царь Саул наблюдал за сражением.  Рядом с долиной расположен национальный парк Британия, в котором специально высажены растения, которые упоминались в Ветхом Завете. Долина Эла расположена примерно в 20 километрах к юго-западу от Иерусалима.
И конечно нельзя оставить без внимания  сам Иерусалим, город с которым связаны события, описанные как в Ветхом, так и в Новом Заветах.
Можно долго перечислять места связанные с Ветхим Заветом. Стоит самому взять эту книгу в тур в Израиль и посвятить время в этой прекрасной стране, в том числе и для знакомства с местами, где происходили те самые события. Тем более что книга может быть и в не таком тяжелом (по весу) электронном варианте.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати