+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа + автобус Южные краски Италии (АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

620

8 дней / 7 ночей

Вкус Италии (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

759

8 дней / 7 ночей

Огни Италии (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

728

8 дней / 7 ночей

Римские каникулы mini

588

4 дня / 3 ночи

Italia A La Carte Рим+Неаполь (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

728

8 дней / 7 ночей

Римские каникулы (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

551

8 дней / 7 ночей

THE TOP Рим-Милан (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

865

8 дней / 7 ночей

Италия. Генуя. Метро.


Метро
Метрополитен Генуи имеет  подземную сеть 5,5 км и состоит из семи станций, которыми можно пользоваться  тем кто приехал в город  в туристических, культурных и коммерческих целях: Брин, Динегро, Принчипе, Дарсена, Сан-Джорджо, Сарцано ,  Де Феррари.
В течение нескольких минут, не зависящие от движения на поверхности, поезда доставят Вас от Валполчервера до площади Де Феррари .Линия соединяет как зону Чертозы, так и центр с железнодорожной станцией Принчипе и паромами в Динегро.  Также эта линия соединяет два университетских центра Дарсена  и Сарцано.

В 2009 году было 10 миллионов пассажиров, которые выбрали метро. Все станции удобны с точки зрения пересадки на другой вид транспорта. Все станции предлагают хорошую пересадку с автобусов  на всех станциях, а также на железнодорожную станцию Принчипе.

О линии Брин-Де Феррари

Длина линии  - 5500 метров
10 миллионов пассажиров в год по всей Брин - Де Феррари
7 станций
Станция Брин-наземная
Остальные станции- подземные

Возможность пересадки на другие виды транспорта:
На всех станция можно пересесть на автобус. На станции Принчипе можно пересесть и на поезд.

Первый участок открыт Брин - Динегро(2510 метров)в 1990 году.
Участок Динегро  - Принчипе (540 метров)построен в 1992 году,
Принчипе - С. Джорджио (1250 метров) в  2003 году

3 апреля 2006 открыт в режиме двухколейного движения и участок  С. Джорджио-
Де Феррари(1250 метров)

Будущие цели

Расширение до  Бриньоле планируется в 2012 году.

Наземная станции Брин построена  по проекту Ренцо Пьяно.


Станция Динегро имеет расположение недалеко от паромного терминала. Здесь  отличныевозможности пересадки на  с автобусные линий на поверхности.


Принчипе
Станция находится перед морским вокзалом. Предполагается постройка подземной галереи до платформ железнодорожной станции для удобства пересадки.

Дарсена –станция  построенные по тому же типу что и Принчипе  и находится на глубине 12,65 метров ниже уровня улицы С этой станции станции можно добраться до университета


Сан Джоржо.
Выйдя на этой станции Вы оказываетесь в историческом центре города

.
Сарцано
Эта станция дает возможность посетить ранее недоступные для общественного транспорта места. Здесь находятся : факультет архитектуры  генуэсского университета, многие церкви памятники, театры и другие интересные объекты как дом Паганини, например


Де Феррари
Выйдя на этой станции вы попадаете на красивую одноименную площадь. Отсюда удобный путь как в исторический центр, так и в Геную 19  века.


 На метро вы можете использовать любые действительные проездные документы на городской сети Генуи. Нельзя использовать билеты для коротких поездок за  € 0,80 используемые для лифтов  и фуникулеров на  Санта Анна

Полную карту в высоком качестве вы можете скачать здесь


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н