+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Авиа туры

от 4000

Гранд-тур по Бенилюксу

1105

7 дней / 6 ночей

Weekend в Амстердаме (с авиа-перелетом)

562

4 дня / 3 ночи

Классика Бенилюкса: Амстердам-Антверпен-Брюссель

510

8 дней / 7 ночей

Тур "с перчинкой" в Амстердам на День Влюбленных! (с авиа-перелетом)

905

5 дней / 4 ночи

Голландский колорит "Royal" с авиа-перелетом!

1037

8 дней / 7 ночей

Голландский колорит "Standard" с авиа-перелетом!

801

8 дней / 7 ночей

C₂H₅OH в Амстердаме (с авиа-перелетом!)

874

7 дней / 6 ночей

Список документов для посольства Голландии

85 евро

1 дня / 0 ночей

Список документов для посольства Голландии


Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов!

Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе необходимых документов.

 

Необходимые документы:

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета
  • 2 новые фотографии паспортного образца
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев с даты запланированного возвращения (при наличии двух или более заграничных паспортов, необходимо предоставить все)
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Внутренний паспорт и копия всех его страниц
  • Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину
  • Справка с места работы/учебы (студенты должны предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию
  • студенческого билета; работающим необходимо предоставить справку с мета работы с разрешением отсутствия; владельцам
  • компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства)
  • Подтверждение наличия денежных средств (справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 45 евро в день на одного человека и копия квитанции о их покупке)
  • Для граждан других стран (не Украины и Молдовы): вид на жительство в Украине
  • Для несовершеннолетних, путешествующих без или с одним из родителей: нотариально заверенное разрешение
  • Билеты на самолет/автобус в обе стороны + копия
  • Резервация гостиницы на период всей поездки
  • Дополнительные подтверждения


Данный перечень не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы в случае необходимости.

Важно: все документы, которые подаются заявителем для получения туристической визы (в том числе бронирование гостиницы и билетов) должны быть переведены на английский или голландский языки.

Интернет бронирования отеля и билетов должны иметь данные о подтверждении бронирования кредитной карточкой.

 

Стоимость оформления на 1го человека под тур - 85 евро.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку