+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Авиа туры

от 4000

Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!)

1103

7 дней / 6 ночей

Майский релакс в Нидерландах! (с авиа-перелетом)

620

4 дня / 3 ночи

Weekend в Амстердаме (с авиа-перелетом)

562

4 дня / 3 ночи

Happy Kids: Путешествие по Амстердаму! (с авиа-перелетом)

1476

7 дней / 6 ночей

Double Trips: Амстердам + Париж (с авиа-перелетом!)

1164

7 дней / 6 ночей

Голландский колорит "Royal" с авиа-перелетом!

1037

8 дней / 7 ночей

Тур в Амстердам: Парад Цветов и День Короля! (с авиаперелетом)

787

7 дней / 6 ночей

Голландский колорит "Standard" с авиа-перелетом!

801

8 дней / 7 ночей

C₂H₅OH в Амстердаме (с авиа-перелетом!)

874

7 дней / 6 ночей

Выходные в Роттердаме! (с авиа-перелетом)

657

4 дня / 3 ночи

Список документов для посольства Голландии


Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов!

Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе необходимых документов.

 

Необходимые документы:

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета
  • 2 новые фотографии паспортного образца
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев с даты запланированного возвращения (при наличии двух или более заграничных паспортов, необходимо предоставить все)
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Внутренний паспорт и копия всех его страниц
  • Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину
  • Справка с места работы/учебы (студенты должны предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию
  • студенческого билета; работающим необходимо предоставить справку с мета работы с разрешением отсутствия; владельцам
  • компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства)
  • Подтверждение наличия денежных средств (справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 45 евро в день на одного человека и копия квитанции о их покупке)
  • Для граждан других стран (не Украины и Молдовы): вид на жительство в Украине
  • Для несовершеннолетних, путешествующих без или с одним из родителей: нотариально заверенное разрешение
  • Билеты на самолет/автобус в обе стороны + копия
  • Резервация гостиницы на период всей поездки
  • Дополнительные подтверждения


Данный перечень не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы в случае необходимости.

Важно: все документы, которые подаются заявителем для получения туристической визы (в том числе бронирование гостиницы и билетов) должны быть переведены на английский или голландский языки.

Интернет бронирования отеля и билетов должны иметь данные о подтверждении бронирования кредитной карточкой.

 

Стоимость оформления на 1го человека под тур - 85 евро.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.