+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!


Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала.
 
Остров Лайзард-Айленд (Лизард) - один из самых эксклюзивных курортов в мире. Это самый северный, самый известный, но также и очень дорогой курорт Барьерного рифа. Зато гарантированы исключительный комфорт, изысканная кухня, прекрасные пляжи, рыбная ловля, отменный дайвинг (скаты, манты, мурены и т. д.), теннис, круизы, поездки к рифам, водные лыжи, бассейн, рестораны и бары.
 
Хайман-Айленд - частный остров, один из наиболее престижных австралийских курортов. Здесь созданы все условия для отдыха, прекрасная кухня (аж 10 ресторанов!), пустынные пляжи, отменный дайвинг, океанские круизы, полеты "на всем, что летает", вдоль берега курсирует даже настоящая подводная лодка! А уж водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, парасейлинг, теннис (6 освещенных кортов), сквош, бадминтон, гольф, фитнесс-центр, яхты, рыбалка, галерея бутиков, бары - это все само собой разумеется.
 
Херон-Айленд - уединенный курорт на южном окончании Рифа, также имеющий репутацию одного из лучших мест для дайвинга на Земле. Остров окружен белыми песками, прозрачными водами и изумительными по красоте коралловыми рифами.
 
Бедарра-Айленд - само воплощение исключительности и роскоши, самый дорогой и роскошный остров Барьерного Рифа! Разнообразие растений и животных, уединенные пляжи, прогулки, теннис, водный спорт и великолепная кухня. Проживание - только в отдельных виллах с видом на океан и роскошными условиями.
 
Остров Фрейзер, лежащий практически посередине восточного побережья материка, - крупнейший на Земле песчаный остров, также входящий в список Мирового Наследия ООН. Остров славится своими песчаными дюнами, пресноводными озёрами (само по себе необычное явление для песчаного острова, со всех сторон окруженного океаном) и частыми встречами с китами и дельфинами в прибрежных водах.
 
Более демократичны, но не менее интересны, острова Брэмптон, Хэмилтон, Дэйдрим, Орфеус, Фицрой и Грин-Айленд, а также множество мелких, часто безымянных островов и рифов, венчающих подводные массивы Большого Барьерного рифа.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів