+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Гольф - Королевство Таиланд

3965

12 дней / 11 ночей

Публичные дома в Таиланде


Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины в поисках справочной литературы о веселых кварталах и борделях Бангкока.
         
"Дневник госпожи G.", предназначенный для джентльменов, ежемесячно издаваемый в Таиланде журнал на японском языке, в котором подробно описывается вся подноготная этой страны, пользуется среди японских донжуанов особой популярностью.
         
Очередной номер "Дневника" появится на прилавках книжных магазинов и секс-шопов Токио, Канагавы, Тибы и Сайтамы с 15 марта и будет продаваться по цене 680 иен (6 долларов).
         
"В "Дневнике" в основном публикуются истории романтических путешествий и приключений иностранцев в Таиланде, – говорит издатель Хидэтоси Усуи. – Но при этом мы не публикуем подробную информацию о местах, упоминаемых в этих рассказах, равно как и информацию о подпольных объектах сферы интимных услуг. Мы просто хотим, чтобы наши читатели почерпнули из этих историй для себя что-то новое и чтобы наша информация помогала им в различных житейских ситуациях".
         
Месячный тираж "Дневника", который пять лет назад стал в Таиланде настоящим бестселлером, составляет 8 тыс. экземпляров.
         
Но главной особенностью этого журнала как раз является подробная информация обо всех объектах ночных развлечений тайской столицы. Его страницы, пестрящие объявлениями бангкокских борделей, можно вполне использовать в качестве путеводителя для секс-тура по Таиланду.
         
"Сначала мы хотели сделать "Дневник" только журналом путешествий, но более половины наших читателей покупают его только ради получения информации о плотских утехах", – признается Усуи.
         
Таиланд – самая привлекательная страна для японских туристов и для тех, кто выезжает за рубеж на долгий срок. Только в США и Сингапуре японцев проживает больше, чем в Таиланде. Ежегодно Землю улыбок посещают 1,2 млн японцев.
         
"Мы уже продаем "Дневник" в 500 книжных магазинах Японии, в основном в Токио, а в этом году решили продавать "Дневник" и на 2500 книжных ярмарках, чтобы повысить его популярность среди самых широких слоев населения, – продолжает Усуи. – И если продажа нашего журнала пойдет успешно, то мы увеличим тираж и организуем поставку в магазины всей страны".
  

Источник: www.japantoday.ru


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н