+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулково вводит регулярные рейсы во «Внуково»

Петербургское авиапредприятие «Пулково» с 17 августа по 29 октября 2004 года вводит регулярные рейсы из Северной столицы в московский аэропорт «Внуково». Полеты будут выполняться на самолетах Ту-134 по вторникам, средам, четвергам и пятницам, 2 раза в день. До этого авиапредприятие «Пулково» выполняло 18 рейсов в день по маршруту Санкт-Петербург - Москва, 14 из которых осуществляются в аэропорт «Шереметьево».Напомним, что в планах петербургского авиапредприятия - внедрение системы экспресс-обслуживания: пассажиры будут иметь возможность добираться от «Внукова» до центра Москвы на скоростных электропоездах. Кроме того, программа регулярных полетов во «Внуково» разрабатывается таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с рейсами других авиакомпаний, выполняющих полеты в города, у которых нет прямого воздушного сообщения с Санкт-Петербургом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.