+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылась канатная дорога «Сафари Парк» в Геленджике

14 августа 2004 года состоялось открытие канатной дороги «Сафари Парк» в городе Геленджик. Теперь жители и гости курорта могут полюбоваться красотой города с высоты Маркхотхского хребта.У подножья горы расположился небольшой зоопарк: страусы, лев Гром (Pantera Leo), бурые медведи Тима, Портос, Юля, Маша, Степа, Пьер и Таня (Ursus arctor). В ближайшее время зоопарк пополнят лисы, енотовидные собаки и волки.Стоимость проезда на канатной дороге «Сафари Парк»- дети ростом ниже 120 см – бесплатно- дети ростом от 120 до 140 см – 200 рублей- взрослые – 300 рублейПосещение зоопарка бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б