+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхать в Египте сейчас можно за бесценок


  В последние дни ноября столичные операторы по Египту явили рынку рекордно низкие цены на турпакеты. Для сравнения, еще в начале двадцатых чисел спецпредложения на недельные туры с проживанием в гостиницах Шарм-эль-Шейха 3* и вылетом 26 ноября стоили около $300–350 (на одного человека, DBL). Однако уже в середине прошлой недели у многих операторов эта стоимость опустилась до $200. А 29 ноября появились туры в Хургаду уже за $158. «Периодический демпинг наблюдается на определенные даты за 2–3 дня до вылета. Это продолжается уже с 12 ноября», - отмечает Мария Бадалова, заместитель генерального директора компании «Корал Тревел». И это несмотря на то что объемы перевозки на вторую половину ноября, когда обычно и прогнозируется низкий спрос, были сокращены на 25–30%. «Принятые меры не решили проблему избытка воздуха: на последние вылеты свободных кресел на бортах больше, чем занятых», – говорит руководитель компании «Золотой Век» Денис Тимофеев.

Как выяснил корреспондент ИС «БАНКО», причина в том, что сезонное падение спроса в этом году оказалось значительно сильнее, чем того ожидали участники рынка. «Поэтому не удалось быстро среагировать и еще больше урезать перевозку», – говорит Светлана Голубничая, начальник отдела по Египту «Ай Си Эс Трэвел Групп». По отдельным оценкам, ситуация, сложившаяся в эти дни на рынке, может продлиться вплоть до двадцатых чисел декабря.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!