+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Жизнь в Японии замерла в ожидании мощного тайфуна

На юго-западе Японии будет эвакуировано более 100 тысяч человек. На страну надвигается тайфун "Наби", но уже сейчас здесь - сильные ураганные ветры и проливные дожди. По поступающим в ИТАР-ТАСС сообщениям, один человек погиб, 15 считаются пропавшими без вести, 20 ранены. Большинство их них пострадали в результате оползней, вызванных наводнениями и ливнями. Прекращено движение по линии скоростной железной дороги на Кюсю, перекрыты многие автомобильные трассы, отменено до 400 авиарейсов. Тайфун "Наби", что по-корейски означает "Бабочка", движется вдоль западного побережья острова Кюсю на север. Радиус тайфуна составляет примерно 110 км. Скорость порывов ветра в центре тайфуна достигает 40 м/сек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н