+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ханты-Мансийский округ популяризирует отдых в Югре

Нынешним летом в Югре отдохнуло более 60 тысяч туристов. Им были предложены разнообразные экскурсионные туры, увлекательные туристические маршруты, историко-краеведческие экспедиции и поездки по городам округа. В июле был дан старт акции "На водных просторах Югры", в рамках которой состоялись поездки по рекам округа, прогулки на теплоходах к месту слияния Оби и Иртыша, конкурсы рыбаков, а также прошла презентация нового туристического маршрута. В акцию активно включились рестораны округа, которые провели дегустацию рыбных блюд, а также отели, предложившие жителям и гостям Югры широкий спектр услуг.В рамках реализации кампании "Проведите лето в Югре" был издан специальный каталог, куда вошла информация о деятельности югорских туристических фирм, гостиничных, развлекательных и музейных комплексов, сообщает ИТАР-ТАСС. С его помощью каждый турист мог самостоятельно разобраться во всем многообразии туристических предложений и выбрать для себя подходящую программу. Особой популярностью пользовались познавательный тур по фотовыставке "Остров древних кедров", экскурсия "Темнохвойная тайга", обзорная экскурсия по музею "История создания и развития природного парка "Самаровский чугас", спортивно-рыболовный тур "Глубокий Сабун", комплексная эколого-краеведческая экскурсия "От Урала до Оби".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»