+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенние фестивали в Южной Корее

С конца сентября по 9 октября в корейском городе Адон пройдет сразу несколько фестивалей. Во-первых, Фольклорный фестиваль Андон. Это традиция, дошедшая до наших дней с 1968 года, во время которой устраиваются игрища местности Андон. Прыжки на досках, игры земледельческой музыки, фейерверки и многое другое - все это становится одним большим зрелищем. В рамках праздника можно познакомиться с культурой спиртных напитков конфуцианства. Во-вторых, в эти же дни здесь проводится международный Фестиваль танца масок, сообщает НОТК. Именно в Андоне, где до сих пор соблюдаются народные обряды, лучше всего сохранились корейские культурные традиции. Танец масок с древних времен исполнялся крестьянами, чтобы показать свое разочарование социальной несправедливостью через остроумие и юмор. Посетители фестиваля могут сравнить корейские танцы масок с танцами других стран, принять участие в изготовлении масок, а также обучиться танцам и посетить выставку масок.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.