+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ПАК групп" предлагает российским туристам новые горнолыжные курорты Турции

Компания "ПАК групп" сообщила о начале активной работы с турецким горнолыжным курортом Паландокен, с компанией Dedeman Hotels&Resort International. Последние 5 лет та была связана договором с оператором Detur, с которым решено было не заключать эксклюзивный контракт, а найти партнера в России. Результатом разносторонних переговоров впервые стала организация двух длинных - с конца декабря по март - чартерных программ на Эрзурум с вылетами по четвергам и воскресеньям на комфортабельном Боинге 757 авиакомпании "ВИМ-авиа".Российский туроператор работает с горнолыжными курортами Турции с 1998 года, сообщает RATA-News. Несмотря на то, что словосочетание "горнолыжная Турция" звучит все еще непривычно - в этой стране есть то, что так ценят россияне: отличное обслуживание и низкие цены. По вкусу соотечественникам и система all inclusive. На горнолыжных курортах это означает, что в стоимость проживания в отелях входит помимо всех основных услуг еще и ski-pass. В предыдущие годы "ПАК групп" основное внимание уделял курорту Улудаг, ставя до Бурсы, а в высокий сезон - до Стамбула, несколько коротких чартерных цепочек. Однако удовлетворить горнолыжные амбиции фирмы этот скорее семейный курорт с его по большей части пологими склонами, естественно, не мог. Паландокен же можно назвать курортом альпийского уровня. Основная зона катания находится на высоте от 2100 м до 3200 м, склоны имеют ярко выраженный спортивный рельеф, а общая протяженность трасс составляет почти 26 км. Есть где разгуляться также и любителям внетрассового катания и сноубордистам. К тому же, что ценно, здесь нет очередей на подъемники, трассы свободные, есть русскоязычные инструкторы и обилие хорошего снега в течение всего сезона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц