+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в Псковской области

На территории поселка Кунья в Псковской области в ноябре откроется новая гостиница - часть большого, уже работающего, комплекса. Отель разместится на 2-х верхних этажах трехэтажного здания. На первом этаже расположены 2 бара и ресторан. В комплекс также входят автозаправочная станция, платная автомобильная стоянка, магазин запчастей и переговорный пункт, сообщает Псковское Агентство Информации. Основная часть этого комплекса, расположенного на 438 километре трассы Москва Балтия, начала работать около 2-х месяцев назад, и в основном его услугами пользуются туристы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.