+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжном курорте Седар построят новые подъемники

В Ливане на развитие горнолыжного курорта Седар выделено $15 млн. На эти деньги будут построены три новых кресельных подъемника, которые заменят старые бугельные, и один - гондольного типа. Первый кресельный подъемник планируется открыть уже к новому сезону, сообщает Ski.Ru. В 2006-ом заработает подъемник гондольного типа, он будет поднимать лыжников от зоны парковки на высоте 2 095 м до 2 870 м. На его верхней станции откроют ресторан на 400 мест.К 2009 году - к Чемпионату Азии по горным лыжам - на курорте планируется возвести новый отель на горном склоне. В настоящее время ведутся работы по строительству дороги, которая сократит подъезд к курорту на 15-20 минут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.