+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжном курорте Седар построят новые подъемники

В Ливане на развитие горнолыжного курорта Седар выделено $15 млн. На эти деньги будут построены три новых кресельных подъемника, которые заменят старые бугельные, и один - гондольного типа. Первый кресельный подъемник планируется открыть уже к новому сезону, сообщает Ski.Ru. В 2006-ом заработает подъемник гондольного типа, он будет поднимать лыжников от зоны парковки на высоте 2 095 м до 2 870 м. На его верхней станции откроют ресторан на 400 мест.К 2009 году - к Чемпионату Азии по горным лыжам - на курорте планируется возвести новый отель на горном склоне. В настоящее время ведутся работы по строительству дороги, которая сократит подъезд к курорту на 15-20 минут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»