+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За курортными романами надо ехать в Австралию

По результатам статистического исследования, 11,6 млн. британских туристов отправляются на отдых в расчете завести курортный роман. И выбирают те страны, где, по их мнению, вероятность "совместить приятное с полезным" достаточно велика. На составленной социологами "романтической карте мира" лидером стала Австралия - туда за любовными утехами отправляются 38% опрошенных. А вот наименее популярной оказалась Португалия - туда едут только 8% британских туристов, полагая, что Португалия - идеальное место отдыха с постоянным партнером, сообщает Kleo.Ru.Ученые не остановились на достигнутом и составили рейтинг самых сексуальных языков мира. Выяснилось, что на первое место половина респондентов (54%) ставит итальянский, на втором месте оказался испанский (22%), на третьем - американский английский (10%), на четвертом - австралийский английский (8%), на пятом - греческий (5%).Также исследователям удалось выяснить, что во время отпуска мужчины флиртуют больше женщин, зато женщины делают это более изощренно; что пятая часть курортных интрижек длится всего лишь ночь, половина - более недели, 4% заканчиваются браком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом