+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии за нарушение ПДД отбирают мотоциклы

Итальянские мотоциклисты протестуют против изменений, внесенных в правила дорожного движения, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Теперь за некоторые нарушения можно лишиться своего "железного коня". Так, за езду без каски и катание пассажиров мотоцикл могут конфисковать на 30 дней или навсегда. Мотоцикл становится собственностью государства, и его могут выставить на аукционе.Поскольку новые правила вступили в действие во время отпусков и каникул, многие этого просто не заметили. Поэтому в Турине уже изъято 10 мотоциклов, в Неаполе - 130. За наказанных вступились итальянское общество мотоциклистов и производители этого вида транспорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.