+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS сокращает рейсы из аэропорта Базеля

Авиакомпания SWISS приняла решение о значительном сокращении количества рейсов из Базеля в силу экономических причин. В условиях современной жесткой конкуренции выполнение рейсов на маленьких самолетах на небольшие расстояния не приносит компании прибыли. По этой же причине признано нецелесообразным сотрудничество с местными перевозчиками, сообщается в релизе компании.С 30 октября полеты из EuroAirport Базеля будут сохранены только по семи направлениям - Лондон-Сити, Брюссель, Амстердам, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Вена. Рейсы в Германию будут выполняться совместно с авиакомпанией Lufthansa, рейсы в Вену совместно с Austrian Airlines. Собственные рейсы будут выполняться на двух самолетах - одном Embraer 145 и одном Avro RJ100.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри