+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут посетить уникальные памятники архитектуры Чехии

Дни европейского наследия пройдут в сентябре в Чехии. С 9-го по 18-е каждый желающий сможет осмотреть памятники архитектуры, обычно закрытые для посетителей, сообщает ILOVECZ.RU. Так, совершить экскурсию можно в костел св. Георгия, Тыршув дворец (там заседает парламент Чехии); министры позволят "простым смертным" пройтись по "коридорам власти" в Ностицком и Нойберговском дворцах. Ценителям архитектурных традиций представится возможность осмотреть школу св. Георгия, построенную в 1558 году, здание Страхового общества, знаменитого своими салонами в стиле art deco и Масариков вокзал с его президентскими салонами в стиле модерн, а детям предлагается посетить театр "Империя кукол".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...