+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Основным транспортом Варшавы станут трамваи

Варшавские власти приняли решение сделать основным транспортом столицы трамваи, сообщает соб. корр. Travel.Ru со ссылкой на "Zycie Warszawy". Планируется, что автобусы будут курсировать только на окраинах Варшавы. Это означает, что в городе грядет транспортный переворот. По статистике, ежедневно городским транспортом пользуются 2 млн 200 тыс. человек. Из них 60% ездят в автобусах, и только 30% пользуются трамваями.Городские власти подтвердили информацию о том, что основу городского транспорта составят трамваи, метро и "легкое метро". Планируется протянуть 80 км новых трамвайных путей, а в метро построить еще две линии. Особое внимание предполагается уделить "легкому метро", которое дополнит трамвайное сообщение. Новую трамвайную линию планируется запустить уже через два месяца.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.