+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди болгарских отелей все более обостряется конкурентная борьба за российского туриста

Возросший спрос на болгарские курорты заставляет болгарских владельцев все больше и больше обращать свои взгляды на российский рынок. Так Вакационный клуб Ривьера в канун своего 15-летия объявил представителям болгарских СМИ о своих планах по открытию в России своего филиала. Ривьера – это небольшой курорт, вплотную примыкающий к известному болгарскому курорту Золотые Пески. За последние несколько лет он реконструировал свою имеющуюся отельную базу, также был построен новый отель Ривьера БИЧ. Среди болгарских отелей все более обостряется конкурентная борьба за платежеспособных клиентов. Количество отелей как новых, так и полностью обновленных неуклонно растет, отели, которые еще недавно стремились продавать свои места исключительно на европейском рынке, теперь пересмотрели свою Маркетинговую политику и начинают предоставлять места для россиян, поскольку немецкий рынок не может их все заполнить. В последнее время в Болгарию пришли такие сети как Кемпинский, Хилтон, Редисан САС, Риу, Иберостар, что еще более обострило ситуацию среди отелей Болгарии . Во многих болгарских отелей сложилась практика искусственного завышения цен на отели для российских туроператоров. Владельцы отелей объясняли такой подход к ценообразованию тем, что россияне приезжают в Болгарию на более короткий срок.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?