+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Памятник некрасивым откроют в Италии

В Италии скоро появится Памятник некрасивым людям. Об этом в преддверии Праздника некрасивых заявил президент Всемирной ассоциации некрасивых людей Телесфоро Якобелли. Памятник будет представлять собой статую, держащую в руке зеркало, в котором каждый сможет увидеть свое отражение, сообщает РИА "Новости". Его идея - "олицетворить идею зеркала, которое из инструмента гедонизма превращается в средство отражения души".Праздник некрасивых людей отмечается ежегодно 4 сентября в итальянском городке Пиоббико. В этот день сюда съезжаются гости со всех уголков мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.