+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоппинг в Малайзии особенно популярен у граждан Брунея

Секретариат торговли в Малайзии посчитал, что в прошлом году туристы потратили в местных магазинах 6,6 млрд. рупий ($1,7 млрд.), что составляет 22,5% от общей прибыли, приносимой туристическим бизнесом. Самые заинтересованные в шоппинге путешественники - гости из Брунея, Сингапура, Индонезии и Таиланда, сообщает Maestro-travel. Например, брунейцы расходуют около $1300 за поездку. Самых ходовой товар в малазийских магазинах - ювелирные изделия, предметы домашнего обихода, мебель, электронику, обувь, сувениры, изделия народных промыслов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.