+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайских барах могут угостить некачественным пивом

Китайцы научились подделывать главный атрибут хмельного напитка пену. Потчуя посетителей низкосортным пивом, рестораторы "подкладывают" в бокал клиента толстую пенную шапку, якобы свидетельствующую о высоком качестве напитка. Механизм весьма прост. Ручка крана, из которого разливается напиток, имеет три позиции: покой-пиво-пена. Если привести кран в последнее положение, то в пивной стойке срабатывает специальный диффузор, который вгоняет сжатый воздух в слабую струю напитка. В результате в бокал ничего не подозревающего посетителя хлопьями выпадает густая пена, сообщает "Эхо планеты". Она с честью выдерживает проверку самого изощренного ценителя: держит мелкие монетки, зубочистки, однако вкуснее пиво от этого не становится.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку