+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hotel de Crillon в Париже будет перестроен

В скором времени одна из самых знаменитых французских гостиниц - Hotel de Crillon - будет перестроен, после чего "повысит" свой статус в классификации отелей, сообщает ИТАР-ТАСС. Здание купила у предыдущего владельца - компании Tattinger - американская группа Starwood Capital, контролируемая крупным финансистом Барри Стерлишом.Hotel de Crillon расположен на площади Согласия (place de la Concorde). Его знаменитый салон "Мария-Антуанетта" включен в список исторического наследия Франции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.