+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hotel de Crillon в Париже будет перестроен

В скором времени одна из самых знаменитых французских гостиниц - Hotel de Crillon - будет перестроен, после чего "повысит" свой статус в классификации отелей, сообщает ИТАР-ТАСС. Здание купила у предыдущего владельца - компании Tattinger - американская группа Starwood Capital, контролируемая крупным финансистом Барри Стерлишом.Hotel de Crillon расположен на площади Согласия (place de la Concorde). Его знаменитый салон "Мария-Антуанетта" включен в список исторического наследия Франции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено