+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открывается новый парк развлечений

В ближайшее время в Дубае будет открыт тематический развлекательный парк Zabeel Park, посвященный технологиям и научным достижениям. Парк расположен недалеко от Дубайского Торгового центра и района Аль-Карама. Общая стоимость проекта составляет более 200 млн. дирхам (около $55 млн.); строительство было завершено в рекордные сроки, за 18 месяцев. Как сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая, торжественное открытие парка состоится осенью 2005 г.Парк, который раскинется на территории более 50 гектаров, будет разделен на три зоны, где разместятся несколько музейно-выставочных центров, аттракционы, амфитеатры, рестораны и кафе, а также будут проложены многочисленные дорожки для пробежек общей протяженностью более 4 км. Для любителей традиционных спортивных развлечений будет разбито поле для крикета. Можно покататься на лодке по просторному искусственному озеру, которое станет одним из самых живописных мест в эмирате.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.