+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт в Индии

Новый горнолыжный курорт планируется построить в индийских Гималаях. Компания Ford готова инвестировать $300 млн. в строительство курорта класса Himalayan Ski Village в горах Дхауладхар над городом Манали. Уже в следующем году начнется строительство, первую фазу которого планируется завершить к 2009 году. Новый курорт станет одним из самых высоких - 4300 м, сообщает Ski.ru. В комплексе предусмотрены 5-звездочный отель на 600 номеров, 300 шале, театральный комплекс, магазины, деревню ремесленников, конгресс-центр и санаторий. Архитектура комплекса будет в стиле храмов Бхимакали в Сарахане. В Манали построят парковку на 2 тыс. мест, откуда на курорт отдыхающих будет доставлять гондольный подъемник.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.