+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На родине Виктора Ющенко туристы доят коров за 5 гривен

Новую услугу теперь оказывают туристам на Украине. По примеру США, где можно побывать с экскурсией в Белом доме, украинцы возят отдыхающих в усадьбу Виктора Ющенко в деревню Хоруживка, сообщает "Турпром" со ссылкой на украинские СМИ. Администрация Недригайливского района предполагает зарабатывать 30 тыс. гривен на экскурсиях на малую родину президента.Тур стоит 200 гривен в сутки. В него входит 4-часовая поездка на автомобиле от Киева до села Кулишивка и осмотр единственного в мире памятника мамонту, точнее, его наскального изображения. Местные жители тоже решили не упускать случая заработать. Они предлагают туристам снять комнаты или сеновалы. Тариф на свои услуги установил и рыбхоз: стакан червей - пять гривен, килограмм пойманной рыбы 15. За 15 гривен туристам дают прокатиться на тракторе. За 100 гривен в день можно нанять гармониста, а за 5 - подоить корову.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).