+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший парк развлечений в Европе откроется на Сицилии

Через три года на Сицилии откроется самый большой парк развлечений в Европе, "Регалбуто". Он будет расположен в самом центре острова, недалеко от города Энна, рядом с озером Поццолино. Бюджет строительства - 600 млн евро, общая площадь парка составит 280 гектаров, на которых разместится поле для гольфа с 27 лунками, трех- и четырехзвездочные гостиницы, способные принять 2600 человек. Парк будет оснащен 70 аттракционами и разделен на 10 тематических зон, сообщает "Труд". По предварительным подсчетам, каждый год "Регалбуто" будут посещать 1 млн 650 тыс. человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.