+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" для детских групп выделяются отдельные стойки регистрации

С августа в московском аэропорту "Домодедово" внедрена новая технология обслуживания групп детей. Технология разработана с учетом увеличения количества детских групп в сезон школьных каникул и групповых поездок в страны СНГ и дальнего зарубежья. По запросу авиакомпании, принимающей к перевозке группу детей, сотрудниками аэровокзального комплекса "Домодедово" выделяются отдельные стойки регистрации и кабины паспортного контроля. Одновременно с этим агенты по посадке резервируют места в одной части салона самолета. После завершения пограничных и таможенных формальностей организуется отдельный от других пассажиров канал специального контроля безопасности, сообщается в релизе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в