+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии открылся международный фестиваль уличных театров

В чешском городе Брно в понедельник начался международный фестиваль уличных театральных и музыкальных коллективов, сообщает Радио "Прага". Мероприятие носит название "На подмостках, мостовых и траве". Фестиваль станет своеобразным рубежом между летними и осенними праздниками. С одной стороны, он завершит серию представлений в рамках программы летних культурных мероприятий в городе. С другой - откроет новый театральный сезон. В фестивале примут участие около 20-и коллективов из 10-и стран мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе