+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

18 отелей Hilton будут проданы

Основываясь на данных за первое полугодие, руководство крупнейшей британской корпорации Hilton прогнозирует дальнейший рост прибыли. Доналоговая операционная прибыль Hilton в первой половине 2005 года составила 192.1 млн. фунтов стерлингов по сравнению со 191.3 миллиона фунтов годом ранее. Тем не менее, в последнее время акции этой цепочки дешевеют, поскольку количество ее гостиниц не увеличивается, сообщает RATA-News. Компания объявила, что к концу года будет продано 18 отелей из 400 принадлежащих ей по всему миру. Это должно принести группе 400 млн. фунтов стерлингов. Но если сравнить сегодняшнюю стоимость ценных бумаг компании Hilton с их биржевыми котировками в начале текущего года, то видно, что они подорожали на 5%.Правда, корпорация Hilton владеет также широкой игорной сетью Ladbrokes. Две тысячи игорных киосков в Великобритании приносят ей две трети всей прибыли корпорации. Но сейчас игорные обороты падают - в основном из-за снижения игры на тотализаторах. Корпорация также владеет игорным подразделением он-лайн E-gaming. И в этой сфере деятельности зафиксированы стабильно неплохие результаты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ