+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

18 отелей Hilton будут проданы

Основываясь на данных за первое полугодие, руководство крупнейшей британской корпорации Hilton прогнозирует дальнейший рост прибыли. Доналоговая операционная прибыль Hilton в первой половине 2005 года составила 192.1 млн. фунтов стерлингов по сравнению со 191.3 миллиона фунтов годом ранее. Тем не менее, в последнее время акции этой цепочки дешевеют, поскольку количество ее гостиниц не увеличивается, сообщает RATA-News. Компания объявила, что к концу года будет продано 18 отелей из 400 принадлежащих ей по всему миру. Это должно принести группе 400 млн. фунтов стерлингов. Но если сравнить сегодняшнюю стоимость ценных бумаг компании Hilton с их биржевыми котировками в начале текущего года, то видно, что они подорожали на 5%.Правда, корпорация Hilton владеет также широкой игорной сетью Ladbrokes. Две тысячи игорных киосков в Великобритании приносят ей две трети всей прибыли корпорации. Но сейчас игорные обороты падают - в основном из-за снижения игры на тотализаторах. Корпорация также владеет игорным подразделением он-лайн E-gaming. И в этой сфере деятельности зафиксированы стабильно неплохие результаты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой