+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чистая прибыль Air France снизилась на 22,5%


  Чистая прибыль авиакомпании Air France в 2003-2004 финансовом году, закончившемся 31 марта, снизилась по сравнению с предыдущим финансовым годом на 22,5% - до 93 млн евро. Как сообщается в отчете авиакомпании, выручка Air France за указанный период снизилась на 2,8%% - до 12 млрд 337 млн евро, операционная прибыль снизилась на 27,6% и составила 139 млн евро. Снижение выручки авиакомпания связывает с невыгодным обменным курсом валют. Снижение чистой прибыли авиакомпания связывает с увеличением расходов на реструктуризацию компании. По итогам 2003-2004 финансового года Air France планирует выплатить дивиденды в размере 0,42 евро на акцию, что на 30,9% меньше, чем годом ранее.

В 2004-2005 финансовом году Air France планирует значительно улучшить финансовые результаты благодаря запуску новой трехлетней программы по сокращению расходов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…