+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чистая прибыль Air France снизилась на 22,5%


  Чистая прибыль авиакомпании Air France в 2003-2004 финансовом году, закончившемся 31 марта, снизилась по сравнению с предыдущим финансовым годом на 22,5% - до 93 млн евро. Как сообщается в отчете авиакомпании, выручка Air France за указанный период снизилась на 2,8%% - до 12 млрд 337 млн евро, операционная прибыль снизилась на 27,6% и составила 139 млн евро. Снижение выручки авиакомпания связывает с невыгодным обменным курсом валют. Снижение чистой прибыли авиакомпания связывает с увеличением расходов на реструктуризацию компании. По итогам 2003-2004 финансового года Air France планирует выплатить дивиденды в размере 0,42 евро на акцию, что на 30,9% меньше, чем годом ранее.

В 2004-2005 финансовом году Air France планирует значительно улучшить финансовые результаты благодаря запуску новой трехлетней программы по сокращению расходов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо