+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов в Израиль продолжает увеличиваться


  По данным, опубликованным Центральным статистическим управлением, в апреле 2004 года Израиль посетили 135900 туристов, из которых 89% прибыли воздушным путем. Всего с января по апрель зарегистрировано 433600 туристов, по сравнению с этим же периодом прошлого года, наблюдается рост числа туристов в среднем на 2,4% в месяц.

В Израиле ведется активная подготовка к приему большого количества гостей. В отеле "Orchid" в Эйлате отреставрированы 136 комнат, а Тель-Авивский отель "Sheraton" приготовил специальный пакет услуг для индивидуальных туристов, в него входит минимум пять ночей проживания и аренда автомашины.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.