+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

в Посольстве Королевства Норвегии состоится пресс-конференция, посвященная выездному туризму в Норвегию


  19 мая в 15:00 в Посольстве Королевства Норвегии состоится пресс-конференция, посвященная выездному туризму в Норвегию и тенденциям его развития.
На вопросы журналистов ответят Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Норвегии в Российской Федерации Ойвиндт Нордпеттен, генеральный директор «ДСБВ Турс континент» Карен Гончаров, заместитель генерального директора турфирмы «Нева» Максим Пирогов, торговый советник Посольства Норвегии Пер Андерс Хем.
Участники пресс-конференции обсудят актуальные в этом сезоне вопросы норвежской туриндустрии (перспективы развития российско-норвежского туризма, особенности визового режима, новинки предстоящего сезона, программа продвижения Норвегии на Российском рынке, безопасность туризма, туристическая статистика и многое другое).
Так же в рамках пресс-конференции состоится презентация новой летней туристической программы турфирмы «Нева»
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку