+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах появляются системы сканирования пассажиров


  При прилете на Филиппины всех пассажиров в обязательном порядке ожидает просвечивание внутренностей. Новое оборудование предназначено для выявления посторонних предметов в органах - таких, например, как контейнеры с наркотиками - и для определения людей, больных атипичной пневмонией.

В Таиланде такая система используется уже в течение года, если и далее этот эксперимент будет успешным, то подобное оборудование будет применяться не только в странах Азии, но и во всех аэропортах мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?