+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменится расписание движения поезда Калининград - Гдыня - Берлин


  С 30 мая международный поезд Калининград - Гдыня - Берлин будет отправляться из Калининграда в 17 часов 48 минут - на 33 минуты позже, чем сейчас. А прибывать на Южный вокзал Калининграда он будет на 34 минуты раньше, то есть в 14 часов 01 минуту. Время в пути сократится из-за улучшения состояния пути на участке Калининград - Мамоново, который состав теперь сможет проходить за 57 минут вместо полутора часов. График движения поезда по территории Польши и Германии останется прежним.

Стоимость проведенных на участке Калининград - Мамоново работ превысила 22 млн рублей. Калининградская железная дорога планирует затратить свыше 40 миллионов рублей на реконструкцию путей на этом направлении.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны