+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На летний отдых детей в 2004г. правительство Москвы выделило 798 млн руб


  Из бюджета Москвы на реализацию программы отдыха детей летом 2004г. выделено 798 млн 172 тыс. руб. Об этом сегодня в ходе "круглого стола" на тему "Пути реализации программы отдыха детей летом 2004г." сообщила первый заместитель мэра столицы Людмила Швецова. По ее словам, в этом году для 600 тыс. маленьких москвичей предусмотрены разные виды организованного отдыха - отдых в городских и загородных лагерях, участие в походах.

В частности, отметила Л.Швецова, более 15 тыс. детей смогут отдохнуть в городской сети лагерей, где предусмотрена обширная познавательная и развлекательная программа. По данным комплекса социальной сферы столичного правительства, 20,5 тыс. детей смогут отдохнуть в спортивных лагерях, 7 тыс. детей - в лагерях санаторного типа.

Первый заместитель мэра подчеркнула, что вопрос охраны детей является первостепенным. К первоочередным мерам по обеспечению безопасности детей она отнесла осмотр (в том числе с помощью кинологов) транспорта, привлекаемого для доставки детей в зоны отдыха, обязательное сопровождение транспортных средств подразделениями ГАИ, охрану территории лагеря, а также проведение инструктажей и проверки в области противопожарной безопасности.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.