+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии ожидается забастовка авиадиспетчеров


  В июне в Германии может начаться забастовка авиадиспетчеров. Это связано с тем, что государственная служба безопасности полетов Deutsche Flugsicherung (DFS) отказывается вести переговоры с профсоюзом, представляющим интересы работников диспетчерских служб.

Срок предъявленного профсоюзом ультиматума истекает сегодня и с этого дня правозащитная организация планирует начать подготовку к забастовке, проведение которой намечается на начало июня.

В недавно созданном германском профсоюзе авиадиспетчеров состоят примерно 1,7 тыс. человек. Пока этой организации не удалось добиться признания своего статуса работодателями и преступить к переговорам о зарплатах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района