+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии ожидается забастовка авиадиспетчеров


  В июне в Германии может начаться забастовка авиадиспетчеров. Это связано с тем, что государственная служба безопасности полетов Deutsche Flugsicherung (DFS) отказывается вести переговоры с профсоюзом, представляющим интересы работников диспетчерских служб.

Срок предъявленного профсоюзом ультиматума истекает сегодня и с этого дня правозащитная организация планирует начать подготовку к забастовке, проведение которой намечается на начало июня.

В недавно созданном германском профсоюзе авиадиспетчеров состоят примерно 1,7 тыс. человек. Пока этой организации не удалось добиться признания своего статуса работодателями и преступить к переговорам о зарплатах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д