+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"РусЛайн" открывает регулярные рейсы Москва — Петрозаводск


  Московская авиакомпания "РусЛайн" объявила об открытии регулярных авиарейсов Москва — Петрозаводск. На первом этапе авиарейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам на самолетах Як-40. В дальнейшем при увеличении пассажиропотока количество перелетов может стать больше.

По словам главы Карелии Сергея Катанандова, открытие регулярного авиасообщения между Москвой и Петрозаводском произошло впервые за последние 5 лет. Губернатор отметил заинтересованность правительства в развитии авиасообщения между Карелией и другими регионами России и пообещал содействие авиакомпаниям в организации пассажиропотока.

2 июня планируется открытие регулярных авиарейсов Архангельск — Петрозаводск — Анапа, рассматривается возможность организации полетов в Мурманск и город Кировск Мурманской области.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур