+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне откроется беспосадочный рейс Сингапур – Нью-Йорк


  28 июня откроется самый длинный в мире беспосадочный пассажирский авиамаршрут Сингапур – Нью-Йорк. Аэробусы А-345 сингапурских авиалиний начнут совершать 18-часовые перелеты дальностью 16 тысяч 600 километров. Сиденья экономического класса на этом рейсе будут самыми широкими и комфортабельными для такого уровня. В настоящее время перелеты из Сингапура в Нью-Йорк занимают около 22 часов - с промежуточной посадкой во Франкфурте или Амстердаме.

Пока рекордсменом по дальности беспосадочного пассажирского рейса является маршрут Сингапур -Лос-Анджелес дальностью 14 762 километра.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.