+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне откроется беспосадочный рейс Сингапур – Нью-Йорк


  28 июня откроется самый длинный в мире беспосадочный пассажирский авиамаршрут Сингапур – Нью-Йорк. Аэробусы А-345 сингапурских авиалиний начнут совершать 18-часовые перелеты дальностью 16 тысяч 600 километров. Сиденья экономического класса на этом рейсе будут самыми широкими и комфортабельными для такого уровня. В настоящее время перелеты из Сингапура в Нью-Йорк занимают около 22 часов - с промежуточной посадкой во Франкфурте или Амстердаме.

Пока рекордсменом по дальности беспосадочного пассажирского рейса является маршрут Сингапур -Лос-Анджелес дальностью 14 762 километра.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів