+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания SAS с 1 июня увеличивает цены на авиабилеты


  Авиакомпания SAS с 1 июня 2004г. увеличивает цены на авиабилеты в связи с подорожанием авиатоплива, сообщает пресс-служба авиакомпании. SAS поднимает цены на 4 евро на билеты на внутренних рейсах и на 6 евро - на европейских маршрутах. Одновременно дочерние авиакомпании SAS - Spanair и SAS Braathens - увеличивают цены на авиабилеты в среднем на 3-6%.

Напомним, с 13 мая 2004г. авиакомпания British Airways в связи с ростом цен на авиатопливо увеличила цены на билеты. На внутренних рейсах с 13 мая с.г. цена перелета вырастет на 2,5 фунта стерлинга. На международных сообщениях стоимость билетов вырастет на 4 долл. за полет. Представители авиакомпании Lufthansa также не исключили возможности увеличения стоимости перелетов в связи с продолжающимся ростом цен на авиатопливо.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!