+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания SAS с 1 июня увеличивает цены на авиабилеты


  Авиакомпания SAS с 1 июня 2004г. увеличивает цены на авиабилеты в связи с подорожанием авиатоплива, сообщает пресс-служба авиакомпании. SAS поднимает цены на 4 евро на билеты на внутренних рейсах и на 6 евро - на европейских маршрутах. Одновременно дочерние авиакомпании SAS - Spanair и SAS Braathens - увеличивают цены на авиабилеты в среднем на 3-6%.

Напомним, с 13 мая 2004г. авиакомпания British Airways в связи с ростом цен на авиатопливо увеличила цены на билеты. На внутренних рейсах с 13 мая с.г. цена перелета вырастет на 2,5 фунта стерлинга. На международных сообщениях стоимость билетов вырастет на 4 долл. за полет. Представители авиакомпании Lufthansa также не исключили возможности увеличения стоимости перелетов в связи с продолжающимся ростом цен на авиатопливо.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п