+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет посещаемость национальных парков и заповедников Израиля


  В первом квартале 2004 года существенно выросло число посещений платных национальных парков и заповедников Израиля. Особенно увеличилось здесь число туристов из-за границы: за три первых месяца 2003 г. зарегистрировано 60 тысяч визитов, а в I квартале 2004 года уже 161 тысяча. Возросла и доля иностранцев среди гостей парков и заповедников: теперь это каждый пятый посетитель.

Число израильских туристов за этот период тоже возросло: с 550 тыс. до 800 тыс. человек. Тенденция к росту числа посещений природных заповедников отмечается в Израиле с середины 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.