+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль Lufthansa по итогам I квартала составила 62 млн. евро


  Третья по величине европейская авиакомпания Deutsche Lufthansa AG в I квартале 2004 года вернулась к прибыли на волне возросшего спроса на воздушные перевозки и благодаря разовой прибыли от продажи доли в компании Amadeus. По итогам прошедшего квартала чистая прибыль Lufthansa составила 62 млн. евро ($73,7 млн.), или 16 центов на акцию, а в аналогичном квартале предыдущего года компания получила убытки в размере 356 млн. евро, или 93 центов на акцию.

По мере ускорения темпов роста мировой экономики и после прошлогоднего спада, вызванного войной в Ираке и эпидемией атипичной пневмонии, спрос на воздушные перевозки переживает рост. Lufthansa также отразила в результатах I квартала прибыль в размере 290 млн. евро от продажи 13,2%-ной доли в Amadeus Global Travel Distribution SA, которая является крупнейшей в мире компанией онлайнового заказа авиабилетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные