+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль Lufthansa по итогам I квартала составила 62 млн. евро


  Третья по величине европейская авиакомпания Deutsche Lufthansa AG в I квартале 2004 года вернулась к прибыли на волне возросшего спроса на воздушные перевозки и благодаря разовой прибыли от продажи доли в компании Amadeus. По итогам прошедшего квартала чистая прибыль Lufthansa составила 62 млн. евро ($73,7 млн.), или 16 центов на акцию, а в аналогичном квартале предыдущего года компания получила убытки в размере 356 млн. евро, или 93 центов на акцию.

По мере ускорения темпов роста мировой экономики и после прошлогоднего спада, вызванного войной в Ираке и эпидемией атипичной пневмонии, спрос на воздушные перевозки переживает рост. Lufthansa также отразила в результатах I квартала прибыль в размере 290 млн. евро от продажи 13,2%-ной доли в Amadeus Global Travel Distribution SA, которая является крупнейшей в мире компанией онлайнового заказа авиабилетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около