+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Прибыль Lufthansa по итогам I квартала составила 62 млн. евро


  Третья по величине европейская авиакомпания Deutsche Lufthansa AG в I квартале 2004 года вернулась к прибыли на волне возросшего спроса на воздушные перевозки и благодаря разовой прибыли от продажи доли в компании Amadeus. По итогам прошедшего квартала чистая прибыль Lufthansa составила 62 млн. евро ($73,7 млн.), или 16 центов на акцию, а в аналогичном квартале предыдущего года компания получила убытки в размере 356 млн. евро, или 93 центов на акцию.

По мере ускорения темпов роста мировой экономики и после прошлогоднего спада, вызванного войной в Ираке и эпидемией атипичной пневмонии, спрос на воздушные перевозки переживает рост. Lufthansa также отразила в результатах I квартала прибыль в размере 290 млн. евро от продажи 13,2%-ной доли в Amadeus Global Travel Distribution SA, которая является крупнейшей в мире компанией онлайнового заказа авиабилетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена