+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" планирует получить в лизинг Boeing-767


  Авиакомпания "КрасЭйр" ("Красноярские авиалинии") 23 мая 2004г. планирует получить первый Boeing-767, сообщил сегодня журналистам генеральный директор авиакомпании Борис Абрамович. Предполагается, что этот самолет будет использоваться на линии Красноярск-Москва. Получение второго Boeing-767 в рамках контракта на лизинг двух лайнеров планируется через две недели после получения первого самолета.

Кроме того, "КрасЭйр" согласовала с Воронежским авиазаводом срок получения первого Ил-96 по контракту на поставку двух машин. Самолет должен прибыть в Красноярск 17 июня. В рамках реструктуризации парка самолетов "КрасЭйр" намерена довести общее количество Ил-95 до 5 лайнеров, приобрести или взять в лизинг еще 5 самолетов Boeing-767, а также 3-4 самолета Ту-204.

По словам Б.Абрамовича, в текущем году компания планирует перевезти более 2 млн пассажиров против 1,443 млн пассажиров в 2003г. Кроме того, Б.Абрамович сообщил, что в 2004г. не планируется продажа госпакета акций (51%) авиакомпании, и, по прогнозам, она пройдет не ранее 2006г.

В настоящее время парк воздушных судов "КрасЭйр" состоит из 29 самолетов, в частности 3 - Ту-204-100, 11 - Ту-154М, 6 - Ту-154Б, 4 - Ил-86, 3 - Ил-62, 2 - Як-42.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.