+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" планирует получить в лизинг Boeing-767


  Авиакомпания "КрасЭйр" ("Красноярские авиалинии") 23 мая 2004г. планирует получить первый Boeing-767, сообщил сегодня журналистам генеральный директор авиакомпании Борис Абрамович. Предполагается, что этот самолет будет использоваться на линии Красноярск-Москва. Получение второго Boeing-767 в рамках контракта на лизинг двух лайнеров планируется через две недели после получения первого самолета.

Кроме того, "КрасЭйр" согласовала с Воронежским авиазаводом срок получения первого Ил-96 по контракту на поставку двух машин. Самолет должен прибыть в Красноярск 17 июня. В рамках реструктуризации парка самолетов "КрасЭйр" намерена довести общее количество Ил-95 до 5 лайнеров, приобрести или взять в лизинг еще 5 самолетов Boeing-767, а также 3-4 самолета Ту-204.

По словам Б.Абрамовича, в текущем году компания планирует перевезти более 2 млн пассажиров против 1,443 млн пассажиров в 2003г. Кроме того, Б.Абрамович сообщил, что в 2004г. не планируется продажа госпакета акций (51%) авиакомпании, и, по прогнозам, она пройдет не ранее 2006г.

В настоящее время парк воздушных судов "КрасЭйр" состоит из 29 самолетов, в частности 3 - Ту-204-100, 11 - Ту-154М, 6 - Ту-154Б, 4 - Ил-86, 3 - Ил-62, 2 - Як-42.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море