+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" планирует получить в лизинг Boeing-767


  Авиакомпания "КрасЭйр" ("Красноярские авиалинии") 23 мая 2004г. планирует получить первый Boeing-767, сообщил сегодня журналистам генеральный директор авиакомпании Борис Абрамович. Предполагается, что этот самолет будет использоваться на линии Красноярск-Москва. Получение второго Boeing-767 в рамках контракта на лизинг двух лайнеров планируется через две недели после получения первого самолета.

Кроме того, "КрасЭйр" согласовала с Воронежским авиазаводом срок получения первого Ил-96 по контракту на поставку двух машин. Самолет должен прибыть в Красноярск 17 июня. В рамках реструктуризации парка самолетов "КрасЭйр" намерена довести общее количество Ил-95 до 5 лайнеров, приобрести или взять в лизинг еще 5 самолетов Boeing-767, а также 3-4 самолета Ту-204.

По словам Б.Абрамовича, в текущем году компания планирует перевезти более 2 млн пассажиров против 1,443 млн пассажиров в 2003г. Кроме того, Б.Абрамович сообщил, что в 2004г. не планируется продажа госпакета акций (51%) авиакомпании, и, по прогнозам, она пройдет не ранее 2006г.

В настоящее время парк воздушных судов "КрасЭйр" состоит из 29 самолетов, в частности 3 - Ту-204-100, 11 - Ту-154М, 6 - Ту-154Б, 4 - Ил-86, 3 - Ил-62, 2 - Як-42.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!