+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" планирует получить в лизинг Boeing-767


  Авиакомпания "КрасЭйр" ("Красноярские авиалинии") 23 мая 2004г. планирует получить первый Boeing-767, сообщил сегодня журналистам генеральный директор авиакомпании Борис Абрамович. Предполагается, что этот самолет будет использоваться на линии Красноярск-Москва. Получение второго Boeing-767 в рамках контракта на лизинг двух лайнеров планируется через две недели после получения первого самолета.

Кроме того, "КрасЭйр" согласовала с Воронежским авиазаводом срок получения первого Ил-96 по контракту на поставку двух машин. Самолет должен прибыть в Красноярск 17 июня. В рамках реструктуризации парка самолетов "КрасЭйр" намерена довести общее количество Ил-95 до 5 лайнеров, приобрести или взять в лизинг еще 5 самолетов Boeing-767, а также 3-4 самолета Ту-204.

По словам Б.Абрамовича, в текущем году компания планирует перевезти более 2 млн пассажиров против 1,443 млн пассажиров в 2003г. Кроме того, Б.Абрамович сообщил, что в 2004г. не планируется продажа госпакета акций (51%) авиакомпании, и, по прогнозам, она пройдет не ранее 2006г.

В настоящее время парк воздушных судов "КрасЭйр" состоит из 29 самолетов, в частности 3 - Ту-204-100, 11 - Ту-154М, 6 - Ту-154Б, 4 - Ил-86, 3 - Ил-62, 2 - Як-42.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.