+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa предлагает пассажирам беспроводной интернет


  Lufthansa первая из авиакомпаний, предложившая услуги беспроводного интернета (Wi-Fi) на борту лайнеров Boeing. Уже 17 мая пассажиры рейса Мюнхен - Лос-Анджелес смогут попасть в глобальную сеть, не покидая самолет. К следующему году спутниковая система передачи данных будет установлена на всех 74-х машинах авиакомпании.

К 2006 году Boeing планирует установить эту систему на 300 машинах. Singapore Airlines оснастят свой первый самолет подобной системой уже в этом году.А вот американские авиакомпании не спешат заказывать системы беспроводного интернета. American, United и Delta Air Lines - объединили силы для совместной разработки проекта, но кризис отрасли, наступивший после трагедии 11 сентября, вынудил их остановить работы.

В настоящее время авиакомпании United, Continental и US Airways предлагают только отсылку электронной почты и передачу сообщений при помощи бортовой версии телефона. Стоимость услуги - $16 за все время полета. Lufthansa в свою очередь предложит пассажирам - владельцам ноутбуков с функцией Wi-Fi - возможность оплаты по кредитной карте. Стоимость доступа в интернет в этом случае составит $30 за весь полет или $10 за 30 минут.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"