+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов на Мальте пригласят в бомбоубежище


  На Мальте торжественно открыли для туристов еще одну достопримечательность: бомбоубежище времен Второй мировой войны. Посетители смогут увидеть длинные подземные коридоры и комнаты, где могли находиться целые семьи, а также особо охранявшуюся камеру-сейф, где хранились национальные сокровища Мальты.

Во время войны Мальта терпела жестокие бомбардировки в течение двух с лишним лет: всего с самолетов было сброшено около 17 000 тонн снарядов. Население города Меллихи и его окрестностей пряталось во время воздушной тревоги в крупном бомбоубежище глубиной до 500 метров, вырытом вручную.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.