+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов на Мальте пригласят в бомбоубежище


  На Мальте торжественно открыли для туристов еще одну достопримечательность: бомбоубежище времен Второй мировой войны. Посетители смогут увидеть длинные подземные коридоры и комнаты, где могли находиться целые семьи, а также особо охранявшуюся камеру-сейф, где хранились национальные сокровища Мальты.

Во время войны Мальта терпела жестокие бомбардировки в течение двух с лишним лет: всего с самолетов было сброшено около 17 000 тонн снарядов. Население города Меллихи и его окрестностей пряталось во время воздушной тревоги в крупном бомбоубежище глубиной до 500 метров, вырытом вручную.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.